关于组织实施本科学历教育助学计划的通知

来源:    残联       发布时间: 2011-07-25 00:00     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

榕残联〔201178

 

关于组织实施本科学历教育助学计划的通知

各县(市)区残联:

现将省残联《关于组织实施福建省本科学历教育助学计划的通知》(闽残联教就[2011]38号)印发给你们,请你们按文件要求认真抓好落实。关于学费补助标准,现明确如下:2011年本科新生学制三年,每年学费3800元,省残联每人每年补助2000元;其余1800元,户籍是五城区和闽清县、永泰县的,由市、区(县)残联各补助900元,户籍是其他县(市)的,全部由所在县(市)残联补助。经费从残疾人就业保障金中列支。

专此通知。

 

联系人:陈传财, 电话:83776925  传真:83733235

 

 

                   O一一年五月三日

附件下载

相关链接