福州市仓山区城乡建设局会同区城管局开展市政设施的巡查工作

来源:    仓山区建设局       发布时间: 2021-07-12 15:55     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  为迎接第44届世界遗产大会,提升福州市整体环境形象,7月12日下午区建设局会同区城管局共同开展打索埕巷、港头外路等区管市政设施的巡查工作。针对打索埕巷和港头路等道路沿线商家在人行道边所筑起的水泥斜坡,不仅影响城市美观和形象,而且影响道路正常排水,一旦下大雨就容易发生积水,同时给市民出行带来诸多不便,造成安全隐患等问题。 

  为及时消除安全隐患,提升城市整体形象,我局联合区城管局安排市政维护队伍对这些斜坡进行清理,以保障周边居民的出行安全。 

  下一步,我局将继续联合区城管局加强区管道路的巡管工作,严防水泥斜坡重新“回潮”,确保仓山区市政设施的正常运行。 

附件下载

相关链接