关于注销编号为仓灯管许2019041的《仓山区户外广告设置许可证》的公告

来源:    仓山区建设局       发布时间: 2019-06-06 15:34     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  福州海福手外科医院有限公司(统一社会信用代码为:91350104*********D,法定代表人:张*友)于2019年5月17日向我局申请办理户外广告设置许可,2019年5月21日取得《仓山区户外广告设置许可证》。2019年6月5日,因原招牌设置方案需要更改,该申请人再次向我局申请办理户外广告设置许可,于2019年6月6日取得许可。 

  由于申请人招牌设置方案已修改,根据《福州市市区户外广告设置与管理办法》的有关规定,我局撤回5月21日向福州市福州海福手外科医院有限公司核发的户外广告设置许可决定,并依据《行政许可法》第七十条的规定,注销编号为“仓灯管许2019041”的《仓山区户外广告设置许可证》,特此公告。 

  福州市仓山区城乡建设局 

  2019年6月6日    

附件下载

相关链接