仓山区城乡建设局关于新增仓山区小规模工程承发包相关序列候选名册的公示

来源:    仓山区建设局       发布时间: 2021-01-18 10:30     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  按照《福州市城乡建设局 福州市发展改革委员会 福州市财政局关于印发<关于规范福州市房屋建筑和市政基础设施工程小规模工程承发包行为的实施意见>的通知》(榕建招〔2019〕9号)的精神,经仓山区人民政府研究同意,已于2019年3月13日发布了《关于征选仓山区小规模工程承发包相关序列候选名册的公告》,截止目前,新增报名单7。同时对现仓山区小规模承发包相关序列候选名册实施动态调整,经审查,有包含福建倍大建筑工程有限公司在内的3家企业不满足要求,予以退出。经审核,现将拟定的《新增仓山区小规模工程承发包房建施工序列候选名册》、《新增仓山区小规模工程承发包市政施工序列候选名册》新增仓山区小规模工程承发包监理序列候选名册》、《仓山区小规模承发包企业候选名册退出名单》予以公示。 

  公示时间:20211 18日至124 

  相关利害关系人对结果有异议的,应当在公示期内向仓山区城乡建设局提出。 

  联系方式:福州市仓山区城乡建设局建筑业科 

  地址:仓山区江边洲路1号临江新天地美墩苑3号楼917室 

  电话:0591-83139780 

    

  附件:1、新增仓山区小规模工程承发包房建施工序列候选名册》 

        2、新增仓山区小规模工程承发包市政施工序列候选名册》 

        3、《新增仓山区小规模工程承发包监理序列候选名册》 

        4、《仓山区小规模承发包企业候选名册退出名单》 

   

                                        仓山区城乡建设局 

                                         2021年1月18日

相关链接