福州市仓山区城乡建设局关于建筑业企业资质专项核查整改情况的通报

来源:    仓山区建设局       发布时间: 2021-08-24 15:56     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

有关单位 

  根据《中国(福建)自由贸易试验区福州片区管理委员会关于印发<建筑业企业资质专项核查工作方案>的通知》(榕自贸委〔2021〕32号)精神,中国(福建)自由贸易试验区福州片区管理委员会仓山办事处和福州市仓山区城乡建设局对2018年至2020年审批的未列入过核查的建筑业企业资质开展专项核查。现将第一批核查情况通报如下  

  第一批专项核查共9家企业资质或部分资质整改材料齐全,符合要求,整改到位;其他企业资质整改材料暂不齐全或不符合要求,需继续整改。现我局就第一批核查通过企业名单及相关信息予以公开(详见附件),接受社会监督。 

  特此通报 

    

  附件:第一批专项核查情况整改汇总 

    

                                   福州市仓山区城乡建设局 

                                       2021年8月24日 

相关链接