福州市投资促进局

来源:    福州市投资促进局       发布时间: 2020-10-18 09:57     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

   第一,创新招商灵活采取网络招商、“视频招商”、“云签约”、基金招商等方式,挖掘出一批产业项目,做大我市产业招商项目储备。

  第二,精准招商。“三创园”招商为切入点,发挥省市县三级联动招商工作机制优势,重点跟进国内机器人头部企业,千方百计引进工业、交通、商业领域的机器人项目,打造“三创园”的产业亮点和特色。 

  第三,以商招商。着力争取福光全光谱精密镜头、均和云谷光电产业园等项目线索尽快转化落地,全力将光电产业打造成为我市数字经济发展“高地”。 

  第四,产业链招商。瞄准新能源汽车、高端冶金、化工新材料等主导产业链条,深耕细作,争取相关项目尽快落地,继续壮大我市“142”产业体系。 

附件下载

相关链接