保护河道,人人有责——仓山区国有资产管理中心开展清理河道垃圾志愿活动

来源:    仓山区       发布时间: 2018-06-11 10:43     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

    为积极响应区委区政府对我区黑臭水体治理的相关工作部署,6月2日上午,仓山区国有资产管理中心联合仓山区财政局、仓山区国有投资发展有限公司共同开展了清理河道周边垃圾志愿活动。 

 

  

 

    两个支部共11名志愿者,带着垃圾袋、扫把、畚斗等工具,沿着港头河下渡街道段清理沿河周边垃圾。志愿者们认真负责,团结协作,将河道沿段的烟头、生活垃圾等仔仔细细地清理干净,并且将凌乱的共享单车摆放整齐,让河道周边更加美观。本次志愿者活动表达了我们参与治理黑臭水体的决心和信心同时呼吁大家一起从身边做起,从小事做起,共同保护我们的河道水环境。 

 

  

附件下载

相关链接