东升司法所开展扫黑除恶宣传活动

来源:    仓山区司法局       发布时间: 2019-06-10 09:56     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  为深入推进扫黑除恶专项斗争,切实维护社会和谐稳定,进一步提高群众对扫黑除恶专项斗争的满意率、知晓率和参与率,5月31日,东升司法所联合东升街道各部门在76路公交站终点,开展了扫黑除恶宣传活动。

  活动通过悬挂横幅、向群众提供法律咨询、发放宣传材料等形式,积极宣传扫黑除恶专项斗争的目的、意义。东升司法所组织社区服刑人员以普法志愿者的身份参与此次宣传活动,向过往群众发放了各种扫黑除恶宣传资料和宣传礼品。

  通过此次宣传活动,进一步提高了东升街道人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,群众关心、支持、参与扫黑除恶专项斗争的积极性明显提高,为创造安全稳定的社会环境营造了良好的氛围。

  

 

附件下载

相关链接