仓山区园林中心召开全省文明城区创建迎检工作部署会

来源:    仓山区园林局       发布时间: 2020-11-20 17:33     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
      11月20日下午,仓山区园林中心召开全省文明城区创建迎检工作部署会。会议由翁文清副主任主持召开,园林中心公园科及区管各公园负责人参加会议。
      会上,翁文清副主任传达了仓山区创建全省文明城区工作推进会会议精神以及梁栋区长在会上的讲话精神。结合我中心实际工作,会议强调:
      一、统一思想,提高认识。今年是全省文明城区创建的总评年,各园所思想认识一定要到位,及时传达会议精神,要将迎检工作摆在当前工作最重要的位置,切实增强创建工作的责任感和紧迫感。
      二、全面排查,突出重点。严格按照全省文明城区创建的测评体系和测评要求逐项自查,找出差距,立即整改;重点做好垃圾分类、志愿者服务驿站、公益广告等工作。
      三、齐心协力,全力以赴。在全国文明城市迎检中,各公园表现良好。当前是迎检的关键时期,区管各园所要动员一切 力量,强化一切措施,确保创建工作取得好成绩。

附件下载

相关链接