《人民公安报》福州抓获两名 部督涉枪在逃人员

来源:    仓山区公安局       发布时间: 2020-12-03 11:20     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

 

福州抓获两名 部督涉枪在逃人员

本报讯 记者梁仁昌、通讯员陈宇航报道:涉枪涉爆在逃人员缉捕会战以来,福建福州警方高度重视,主要领导专题部署、靠前指挥,成立工作专班,制定缉捕方案、落实缉捕责任,各警种协作配合。近日,福州警方成功将涉枪涉爆在逃犯罪嫌疑人谢某、李某缉捕归案,实现了缉捕率100%的预期目标。

福州市公安局仓山分局工作专班指派专人与逃窜至境外的犯罪嫌疑人谢某保持联系,每天对其讲政策摆道理,慢慢消除其思想顾虑,同时向其宣传国内应对新冠肺炎疫情举措。10月3日,谢某回国向警方投案。福清市公安局工作专班民警细致梳理在逃人员李某身份信息,深入追查,将布控追捕和规劝动员相结合,对李某的家属开展法律宣讲,强化追逃力度。11月16日,在逃人员李某到公安机关投案。

 

附件下载

相关链接