仓山区文化体育和旅游局召开文化经营场所防疫专题会议

来源:    仓山区文体旅局       发布时间: 2021-01-13 17:41     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  针对目前石家庄、大连等地疫情严重,为科学精准抓好文化经营类场所常态化疫情防控工作,促进文化市场正常有序的发展,1月11日上午,仓山区文化体育和旅游局召集辖区内71家娱乐场所、游艺场所和网吧场所负责人,召开了“文化经营场所防疫专题会议”,吴国栋副局长、执法大队、市场科等相关人员参加了会议。


  吴国栋副局长在会上提出了四点要求:一要在门口设立一米线;二要在入口处设立有专人测温、登记的工作台,并配备口罩与免洗消毒液;三要粘贴标识,劝导消费者佩戴口罩;四要认真落实台账登记制度,工作人员要做好核酸检测。最后吴国栋副局长强调,要认真抓好贯彻落实,坚决把疫情隐患消灭在萌芽状态。 

附件下载

相关链接