仓山区农业农村局召开清明节期间党风廉政警示教育会

来源:    仓山区农林水局       发布时间: 2021-04-08 11:33     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
 清明节将至,为持而不息推进全面从严治党,着力营造风清气正的节日氛围,4月2日下午,仓山区农业农村局召开清明廉洁工作部署会,局党组书记、局长洪德潮主持活动并讲话,局班子成员、局全体干部均参会。

  会议强调:一要抓牢纪律规矩。杜绝“节日病”,铭记节点就是考点,加强廉洁自律,严肃纪律红线,坚守廉政底线。 二要抓好安全生产。局各相关科室要组织开展安全生产大检查活动,重点关注安全防范、值班值守、疫情防控工作。坚决纠正思想麻痹、履职不力、措施虚设等问题。 三要抓住生活小节。节日期间,对重点工作、重点领域要做到不放松、不懈怠。工作之余要严守生活作风,严格遵守中央“八项规定”精神和区纪委“六项禁令”。

附件下载

相关链接