欢迎访问仓山区人民政府门户网站

区工信局严武局长会见仙途智能客商一行

来源:仓山区工信局 发布时间: 2022-09-22 17:21
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  9月16日,区工信局严武局长会见上海仙途智能科技有限公司(以下简称“仙途智能”一行,双方就进一步推动仙途华南片区总部项目落地事宜进行洽谈交流。 

  座谈中,上海仙途智能科技有限公司项目负责人介绍了企业概况、拟落地的仙途华南片区总部项目基本情况仙途智能是一家总部位于中国上海的科技类初创企业现意向在我区落地仙途华南片区总部项目。严武局长就企业关切的相关扶持政策、现有招商载体资源等相关问题进行了逐一解答,并与企业就未来合作空间展开深入探讨。 

  仙途智能是一家富于创新的价值成长型企业,该项目具备先进的技术储备、良好的市场前景,项目产值税收可观,属优质战略性新兴产业项目,值得引进,对我区相关产业链起到强链、补链、延链的作用我局后续将积极对接企业,密切跟踪项目进展,强化政策导向,力促项目落地。 

  仓山区工业和信息化局

  2022年9月22日