区领导赴仓山镇督导农村集体产权制度改革工作

来源:    仓山区仓山镇       发布时间: 2018-09-18 09:33     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  2018917日下午,高晓健副区长带领区政府办、区效能办、区农林水局等单位赴仓山镇进行农村集体产权制度改革督导工作。仓山镇郑庭镇长、乐文灿副镇长、镇经管站工作人员、全体代理会计、福建弘华会计师事务所的同志参加了督导工作会议。 

 

  会上,郑镇长汇报了全镇农村集体产权制度改革工作进展情况,并提出了前期工作中存在的问题,以及对下一阶段工作任务、目标、计划。 

 

  最后,高晓健副区长对仓山镇农村集体产权制度改革工作取得的阶段性成果予以充分的肯定。他强调,仓山镇需进一步加大工作力度、加大人力投入;要将产权各项工作早研究、早计划、早部署;对推进工作过程中出现的信访矛盾纠纷等早介入、早化解。在全力推进各项工作的同时,要兼顾全局,做好安定稳定工作,稳步推进、保质保量、全面及时完成农村集体产权改革工作。 

 

  仓山镇人民政府 

  2018年9月18日 

附件下载

相关链接