区委常委会召开会议传达学习胡春华同志讲话精神

来源:    仓山区委办       发布时间: 2019-06-11 17:02     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

    611日下午,我区在区委五楼第一会议室召开常委会会议,传达学习胡春华同志来闽出席农村人居环境整治暨“厕所革命”现场会和调研时的讲话精神。市委常委、区委书记蔡战胜在会上强调,改善农村人居环境是落实习近平生态文明思想的重大举措,是实施乡村振兴战略的第一场硬仗,也是满足人民群众美好生活向往的迫切需要。全区上下要深入学习贯彻习总书记关于农村人居环境整治的重要指示精神,按照党中央、国务院的部署要求,把改善农村人居环境作为重大政治任务和重要民生工程摆上重要位置。要深入开展农村人居环境整治三年行动,落实“一革命四行动”,分类施策、循序渐进,切实解决好垃圾、污水、厕所等突出问题,不断改善农村群众生活环境。要统筹好城市开发建设与历史遗存保护关系,特别是要在征迁旧改中保护和传承乡村传统文化,守住村民的“根脉”和“乡愁”,不断提升农村群众人文环境。 

附件下载

相关链接