我区召开上半年经济工作分析会

来源:    仓山区委办       发布时间: 2019-08-01 09:09     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

    731日下午,我区在区机关礼堂召开上半年经济工作分析会。会上,梁栋区长传达贯彻上半年全市经济工作分析会视频会议精神,并对下半年工作进行部署。市委常委、区委书记蔡战胜在会上强调三点意见。一是保持定力、增强韧劲,延续越来越好的发展势头。今年上半年,全区经济运行“稳中有进、好于预期”,发展效益持续向好,发展动能的不断增强,干事氛围日益浓厚,各项工作朝着质量更优、后劲更足的方向发展。如果继续保持这样的态势,全区财政“由负转正”、项目“接二连三”、产业“优二强三”的目标一定会实现。二是乘势而上、攻坚克难,提前冲刺全年目标任务。全区上下要卯足干劲抓产业,扎扎实实落项目,一鼓作气促征迁,一流标准建新区,办好实事惠民生,努力做好三季度经济工作,为四季度收官打好基础。三是转变作风、狠抓落实,争当抓经济促发展的排头兵。市县一级的“不忘初心、牢记使命”主题教育即将启动,全区上下要以此为动力,扑下身子、拿出实招,提前谋划,抓在日常,转变作风,推动全年经济工作再上新台阶。 

附件下载

相关链接