区委常委会召开会议传达学习中央和省委、市委有关会议精神并开展集中学习研讨

来源:    仓山区委办       发布时间: 2020-11-20 17:21     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

    1119,我区在城管中心会议室召开常委会会议,传达学习中央和省委、市委有关会议精神,结合深入学习宣传贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会精神,开展集中学习研讨研究我区初步贯彻落实意见。区委书记、区长梁栋强调:要掀起五中全会精神的学习宣传贯彻热潮系统总结宣传“十三五”成效,动员全区上下为“十四五”发展献策出力。要统筹抓好疫情防控和经济社会发展,全力冲刺收官战,确保全年GDP完成920亿元。高标准、高质量编制好我区“十四五”规划,进一步谋划重大平台、重大举措、重大项目。要抓好“一抓一促”“双百双千”“百项千亿”工作,全力推动征地拆迁“百日攻坚”行动,持续推进工业(产业)园区标准化建设工作。要持续优化营商环境,做好招商引资工作,再引进一批大项目、好项目。要加强社会治理和安全生产工作,营造安定稳定的社会环境。要深化文明城市创建、全面落实乡村振兴战略,重点做好农村人居环境整治省级考核验收迎检备检工作。要进一步抓好明年第四届数字峰会和第44届世遗大会等重大会议、重大活动的筹备工作。要办好民生实事,确保按时完成任务的同时做好明年为民办实事的谋划工作。要加强干部队伍作风建设,确保各项工作圆满完成。同时,岁末年初是全年各项工作收官的关键时期,全区各级领导干部要对照全年目标任务,认真开展“回头看”,有差距的,要攻坚克难、迎头赶上;做得好的,要乘势而上、为全区多作贡献。 

附件下载

相关链接