区委常委会召开会议传达学习中央和省委、市委有关会议精神

来源:    仓山区委办       发布时间: 2021-01-06 09:37     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
        15日下午,我区在城管中心会议室召开常委会会议,传达学习中央和省委、市委有关会议精神并研究我区初步贯彻意见。区长梁栋在会上强调,一方面,要深入学习,深刻领会精神。各级各部门要主动作为、激情担当,全面实施乡村振兴战略,扎实推进农村人居环境整治三年行动,深化一革命四行动,全力建设人与自然和谐共生的都市型美丽乡村;要以更大气魄深化改革、扩大开放,重点在放管服改革、国企改革和对台融合发展等工作中取得新成效、再上新台阶,努力在危机中育先机、于变局中开新局。另一方面,要坚定信心,确保收官取得好成绩,确保明年开好头、起好步。全区上下要认真对照2020年各项目标任务,强化举措、查缺补漏,全力以赴抓好经济指标申报、绩效冲刺、双百双千增产增效行动等工作,确保全年工作成效颗粒归仓。同时,各级各部门要继续保持发展定力、坚定发展信心决心,立足本职工作,攻坚克难、继续奋斗,朝着GDP增长9%的目标,科学谋划、狠抓落实,统筹抓好疫情防控、经济发展、城市建设和管理、民生保障、安全生产等各项重点工作,确保十四五开好头、起好步。

附件下载

相关链接