徐东副区长带队到仓山镇检查疫情防控工作

来源:    仓山区       发布时间: 2021-02-02 11:06     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

     徐东副区长带队到仓山镇卫生院、海通广场、先锋村等场所(单位)检查疫情防控工作,详细了解疫情防控宣传、检测人员和设备配备、发热门诊处置流程、外来人员管控等情况,并亲切慰问了防控一线的工作人员。 徐东副区长强调:一是春节临近,流动人口增多,疫情防控形势更加严峻,相关单位务必要高度重视,提高意识,落实人员登记、体温检测、健康码核验、佩戴口罩、重点公共场所消毒消杀等各项疫情防控措施,全力保障人民群众身体健康和生命安全。二是要加强重点人员及重点场所人员管理,特别要加强外来人员健康管理,密切关注石家庄等高风险地区来榕人员,及时排查报告,第一时间落实处置措施。三是要加强宣传教育,充分利用辖区LED、横幅、宣传屏等多样化方式方法加强宣传,引导群众减少聚集、增强防范意识。四是要加强疫情防控物资储备,奠定坚实基础,切实筑牢防疫安全防线。   

附件下载

相关链接