徐东副区长深入辖区走访企业

来源:    仓山区       发布时间: 2021-02-23 15:43     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

 

  2月19日下午,市局党委委员、副区长、分局局长徐东深入辖区企业开展走访调研工作,金山街道、金山派出所有关负责同志陪同。期间,徐东副区长先后实地走访了辖区苏宁易购广场有限公司和久泰现代农业有限公司,详细了解了企业关于当前经营情况、未来发展规划、存在的实际困难及有关意见建议,对进一步加强警企合作提出指导意见:一要健全完善工作机制,进一步加强警企交流协作,服务和保障经济建设健康发展。二要主动履职尽责,坚持重拳出击,严打严惩侵害企业合法权益的各类违法犯罪行为,营造良好的营商发展环境。三要加强警企联动,健全企业内部安全保卫工作,指导企业完善人防、物防、技防措施,发动群防群治力量,强化周边巡防工作,切实为企业发展保驾护航。

附件下载

相关链接