仓山区委郑子记书记开展“河长日”巡河护河活动

来源:    仓山区       发布时间: 2021-05-17 09:25     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  5月14日下午,仓山区委书记、区河长郑子记赴流花溪、金港河(金港公园段)、洋洽河(上渡段),开展"河长日"巡河活动,一线督促指导治水工作。

 

  察看流花溪

  在巡察流花溪时,郑子记书记实地察看流花溪河道治理、景观绿化和水质等情况。

   

  察看金港河(金港公园段)

  在金港河(金港公园段)时,郑子记书记听取了福建榕信水务环境产业有限公司二级调度中心对全区水系综合治理情况汇报。

   

  察看洋洽河(上渡段)

  在察看洋洽河(上渡段)时,郑子记书记现场察看洋洽河水系综合治理提升情况。

  郑子记书记强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,坚持问题导向,强化系统观念,全面推进水系综合治理,推动仓山水环境品质整体提升。各职能部门、属地镇街要履职尽责到位,高度重视河湖治理工作,建立内河管养长效机制,齐抓共管,全力打造"河畅、水清、岸绿、景美、生态"的新时代新仓山,助推有福之州、幸福之城建设。

  区领导王香华、余垂霄参加活动。

附件下载

相关链接