区委常委会召开会议传达学习中国共产党成立100周年庆祝活动总结会议精神及市委常委会会议有关精神

来源:    仓山区委办       发布时间: 2021-07-21 16:08     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

        7月21日上午,我区在城市管理中心召开常委会会议,传达学习中国共产党成立100周年庆祝活动总结会议精神及市委常委会会议有关精神,并研究我区初步贯彻意见。区委书记郑子记强调,一要坚定理想信念,旗帜鲜明讲政治。要始终站稳政治立场,坚持和加强党的领导不动摇,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要注重营造氛围,推进宣传全覆盖。要结合党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,教育引导广大干部群众不断增强对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同。三要用好红色资源,结合实际学党史。深入挖掘和利用仓山红色文化资源,进一步发挥省委螺洲联络站旧址、高盖山烈士陵园等纪念场所的教育引领作用,开展具有仓山特色的学习教育,引导全区党员干部发扬红色传统,传承红色基因。四要激发奋进力量,凝心聚力促发展。各级各部门要把庆祝活动激发的热情转化为担当作为、干事创业的实际行动,全方位推进仓山高质量发展。 

附件下载

相关链接