区委常委会召开会议传达学习习近平总书记重要文章《学史明理 学史增信 学史崇德 学史力行》有关精神

来源:    仓山区委办       发布时间: 2021-07-21 16:09     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

        7月21日上午,我区在城市管理中心召开常委会会议,传达学习习近平总书记重要文章《学史明理 学史增信 学史崇德 学史力行》有关精神,并研究我区初步贯彻意见。区委书记郑子记强调,一要坚持学史明理,强化理论武装。坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。二要坚持学史增信,坚定理想信念。自觉把仓山发展放在中华民族伟大复兴战略全局、世界百年未有之大变局这两个大局中加以谋划,认真贯彻落实中央和省委、市委各项决策部署,为福州建设现代化国际城市作出仓山贡献。三要坚持学史崇德,弘扬优良传统。要继承弘扬伟大建党精神,自觉争做党的光荣传统和优良作风的忠实传人,发扬“马上就干、真抓实干”优良作风,勇挑重担、苦干实干,努力创造新的成绩。四要坚持学史力行,践履知行合一。把党史学习教育同解决实际问题相结合,扎实开展“转作风、强服务、办实事”专项行动和“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力解决好群众“急难愁盼”问题,让群众有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感。

附件下载

相关链接