欢迎访问仓山区人民政府门户网站

区委常委会召开会议传达学习福州市企业家大会会议精神

来源:仓山区委办 发布时间: 2022-01-05 09:09
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
        1月4日,我区在城管中心会议室召开常委会会议,传达学习福州市企业家大会会议精神,并研究我区初步贯彻意见。区委书记郑子记强调,一要坚决贯彻落实到位。深刻领会市委宝金书记的讲话精神,认真研究贯彻落实的具体办法和举措,助力企业进一步做大做强。二要全面强化服务保障。着力优化营商环境,不断增强服务意识,深化“千名干部进千企”专项行动,健全区领导挂钩联系企业、“一企一议”等机制,及时协调解决融资、用地、用工等困难问题。三要及时兑现惠企政策。把惠企政策兑现的门槛降低、程序减少,提高惠企的精度,多跟企业家交朋友,做到企业问题有人管、意见有人听、事情有人办。要恪守底线、不踩红线,严格遵守廉洁从政各项规定。