欢迎访问仓山区人民政府门户网站

区委常委会召开会议传达学习市“两会”精神

来源:仓山区委办 发布时间: 2022-01-11 11:32
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

        1月11日,我区在城管中心会议室召开常委会会议,传达学习市“两会”精神,并研究我区初步贯彻意见。区委书记郑子记强调,一要提高政治站位,深化思想认识。全区各级各部门要把学习宣传贯彻市“两会”精神作为当前的重要政治任务,主动学、深入学,切实将市里的各项工作要求转化为全区广大干部群众的思想共识和统一行动。二要全面对标对表,抓好贯彻落实。区人大、政府、政协、法检等部门要对标对表,对全年工作进行再梳理、再安排、再细化,确保市里每一项工作、每一个任务在仓山都有落脚点、能承接住。三要坚持知行合一,主动担当作为。全区上下要主动担当、攻坚克难,围绕今年作为各项工作“提升年”的总体要求,深化九大专项提升行动,细化举措、狠抓落实。四要营造浓厚氛围,兴起学习热潮。全区各级各部门要迅速召开会议,传达学习贯彻。区委宣传部要加大对市“两会”精神的宣传力度,营造学习贯彻的浓厚氛围。