欢迎访问仓山区人民政府门户网站

区委常委会召开会议传达学习中共中央政治局常务委员会会议精神

来源:仓山区委办 发布时间: 2022-01-11 11:33
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

        1月11日,我区在城管中心会议室召开常委会会议,传达学习中共中央政治局常务委员会会议精神,并研究我区初步贯彻意见。区委书记郑子记强调,一要准确把握精神内涵。深入学习领会中共中央政治局常务委员会会议精神,进一步提高政治站位、坚定政治意识,始终牢记“两个确立”,坚决做到“两个维护”。二要全面加强党的领导。坚持党总揽全局、协调各方的领导核心地位,坚决维护党的核心和党中央权威,确保党的领导落实到工作的各领域各方面各环节。三要持续推进作风建设。牢固树立“只要在仓山地面上的事,就是我们的事”的意识,深入开展“再学习、再调研、再落实”活动,以“狮子型”干部为导向,引导全区上下围绕“提升年”工作安排,深入开展九大专项提升行动,确保各项取得新成效、再上新台阶。四要深化全面从严治党。以党的政治建设为统领,认真履行全面从严治党主体责任,严格落实中央八项规定及其实施细则精神。