近邻党建“零距离”党史教育共携手

来源:    仓山区临江街道       发布时间: 2021-07-16 17:14     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  党史学习教育开展以来,下池社区深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。7月16日上午,中共福州市仓山区临江街道下池社区委员会与共建单位福建省港口工程有限公司第一党支部在下池小区开展“党史宣传 服务群众”、“党史教育在身边”党史宣传志愿服务活动,广泛引导辖区群众积极参与到党史学习的行动中来,在全社会形成党史学习的良好氛围。

  活动中,党员们化身党史“宣传员”,把党员教育阵地延伸到居民小区,通过发放宣传册的方式,与群众面对面学党史、讲党史、悟党史,宣传党的路线、方针、政策,引导群众自觉参与到党史学习教育中。

  通过这次活动激励广大群众学党史、感党恩、听党话、跟党走,引导群众悟初心、增信心、践真理,传承红色基因,赓续精神血脉,着力唱响爱党爱国爱社会主义主旋律,增强党史学习教育的辐射力和影响力。

附件下载

相关链接