三叉街街道村东社区开展防台风宣传及隐患排查工作

来源:    仓山区三叉街街道       发布时间: 2021-07-23 21:25     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
    近日8号台风“烟花”将影响我市,为有效防范台风带来的强降雨可能造成的危害,确保社区居民群众生命财产安全,7月22日,由三叉街街道村东社区党委书记江秀峰主持召开防台风工作部署会议。
 
 
    会上,江秀峰书记要求全体社区工作人员严格按照上级管理部门防御台风工作要求,明确工作责任,细化防范措施,全力做好防台各项工作。
 
 
    会后,大家立即行动起来,在辖区内进行巡查,排查辖区内窗台、阳台上花盆等容易坠落的物品,告知居民群众将其移入室内,并利用广播贴心提醒居民群众提前做好台风防范,在台风影响期间注意出行安全、主动防灾避险。 
 
 
 
  
 

 
  

附件下载

相关链接