中秋放假不休息,疫情防控不放松

来源:    仓山区临江街道       发布时间: 2021-09-27 17:58     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  2021年9月19日,今天是中秋假日的第一天,但仓前山社区的工作人员仍坚守在岗,社区始终把关心人民群众的身体健康和生命安全摆在第一的位置,疫情就是命令防控就是责任,工作人员加班加点继续将区大数据中心分解至社区的信息进行电话摸排,并前往核酸检测点再次确认场地内电源线路是否布置完好,确保核酸检测的顺利进行,剩余人员则到辖区小区内继续摸排调查并宣传防疫知识,确保居民们能过上一个安全放心的中秋假期。

  仓前山社区书记到鸿博核酸检测点再次确认电源布线事宜。

  

  社区工作人员到沿街店铺内发放新冠防疫宣传单。

  

  社区工作人员到小区内摸排调查并宣传防疫知识。

  

  仓前山社区将继续加强宣传教育,落实工作责任,大家团结一心,做好各项防控工作,确保全面打赢疫情防控攻坚战!

附件下载

相关链接