中秋佳节送温暖 走访慰问送真情

来源:    仓山区临江街道       发布时间: 2021-09-27 18:06     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  为弘扬中华民族传统文化和党员志愿服务精神,在中秋佳节来临之际,9月18日下午下池社区开展了节前慰问活动,下池社区书记、段警同志和党员志愿者们一起走访慰问辖区困难老党员、孤寡老人等10户弱势群体,为他们送上中秋节礼品和祝福,让他们在疫情严峻的形势下感受到丝丝温暖、甜入心扉。

 

  在慰问活动过程中,江同志和薛同志倾听他们的心声并详细了解他们的身体状况、日常生活和家庭情况,同时传达了党和政府对他们的关怀,送上中秋慰问品,致以节日的问候。叮嘱他们注意饮食健康、保持乐观积极心态。这些居民也表达了他们的心声:“我要感谢党,感谢政府,党和政府任何时候都惦记着我们。”

 

  此次慰问活动的开展,不仅给困难居民送上节日的温暖,给予物质和精神上的双重慰藉,更充分体现了党和政府对弱势群体的关爱,使他们切切实实感受到社会大家庭对他们的关怀和关爱,进一步增强党群深情,让社区与居民之间的情感增加深厚,共度团圆中秋。

附件下载

相关链接