欢迎访问仓山区人民政府门户网站

市委组织部领导一行莅临临江街道菖蒲社区调研指导工作

来源:仓山区临江街道 发布时间: 2021-11-25 15:33
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  11月23日下午,市委组织部副部长一行莅临菖蒲社区调研精品社区党建工作。临江街道党工委书记、仓山区委组织部常务副部长等人陪同。

    

  刘副部长一行参观了菖蒲社区党群服务中心、老人活动中心,社区书记详细介绍了党群服务活动中心及下一步如何推动红色无物业小区自治管理。

    

  在社区菖蒲留香篇,领导对社区近年来取得的成绩给予肯定,并鼓励社区干部要再接再厉,力推社区工作再上新水平。

    

  刘副部长提出,一、全力构建精品社区,将社区党群服务中心打造成联系服务党员群众的“亲民平台”。持续增强居民群众的获得感、幸福感、安全感。二、坚持党建引领,拓展党建平台,继续培树菖蒲社区“关爱”工作品牌,力求将工作抓实抓深。三、强化基层党组织建设,创新党建+无物业小区管理等工作,扎实推进精品社区党建及环南台岛滨江示范带建设。