欢迎访问仓山区人民政府门户网站

党建引领聚合力 三社共建邻里情暨志愿者表彰仪式文艺汇演活动

来源:仓山区临江街道 发布时间: 2021-12-09 10:10
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  2021年12月5日下午,观井社区新时代文明实践站联合福州市民政局、仓山区民政局、仓山区团委、仓山区小茉莉青少年事务社工中心、【微尚·我家】临江街道观井社区居家养老服务站等辖区单位、社会组织开展“党建引领聚合力 三社共建邻里情暨志愿者表彰仪式文艺汇演活动”。

  由仓山区晟禾美墩苑幼儿园小朋友表演《黄种人》,文艺汇演正式拉开帷幕。

  本次文艺汇演节目丰富,除了舞蹈《雪宝宝》、《在那东山顶上》,还有歌舞伴《越走路越宽》,《打钱串》以及手风琴独奏《快乐的女战士》、朗诵《我骄傲,我是中国娃》等节目。

  为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,对辖区最美党员志愿者、最美志愿者和最美社会组织进行表彰,现场为她们颁发荣誉证书,感谢志愿者们在日常活动中做出的贡献。

  在活动现场,最美社会组织为居民问诊、测视力、口腔检查,并对居民提出的问题进行耐心解答。

  通过此次活动为居民们提供一个相互认识和沟通的机会,融洽社区、物业与居民之间的感情,展示了社区、社工、物业周到、细致、温情的服务,营造良好的社区氛围和邻里关系,促进了和谐社区、文明社区的建设。