欢迎访问仓山区人民政府门户网站

社区迎新春 欢度幸福年

来源:仓山区仓前街道 发布时间: 2022-01-13 16:43
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

春节是中华民族的传统节日,在新春佳节即将来临之际,为进一步丰富社区居民精神文化生活,增添节日气氛,2022年1月13日上午,万春社区联合福州市供销社、市大数据委、肺科医院、微尚生活服务及邮政集团福州市城南分公司等共建单位,开展了丰富多彩的活动,迎接2022年新春佳节的到来。 活动现场,特邀书法志愿者义务书写春联,他们挥毫泼墨,为居民朋友们送上浓浓的年味和新春祝福。浓厚的氛围吸引了许多居民的关注,大家拿着写好的春联拍照留念,纷纷表示谢意与赞美。社区还联合仓山区教育局和仓山小学入户上门为老党员们送去春联,为他们送上满满的关爱和祝福。

 

 

 

 

 现场的义诊志愿服务活动中,医生为前来咨询的居民骨密度测试、听心音、测血压和血糖等,耐心细致地解答疾病预防和保健知识,并提醒大家在节日期间注意科学饮食,劳逸结合,平安过节。

 

 

      新年新气象,现场的义剪活动也受到居民们的追捧,理发师志愿者认真细心地询问居民的需要,精心为他们修剪各类发型,大家对志愿者的手艺赞不绝口。

 

活动结束后,万春社区联合市供销社慰问了环卫工人们,将慰问品送到他们手中,大家欢声笑语一片,洋溢着红火喜庆的年味。