欢迎访问仓山区人民政府门户网站

“缤纷节假日·快乐共成长”冬令营2022.1.15

来源:仓山区临江街道 发布时间: 2022-01-18 12:02
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  2022年1月15日,由临江街道仓前山社区、仓山区民政局、福州市美善社会工作服务中心联合举办的“缤纷节假日·快乐共成长”系列活动在仓前山社区新时代文明实践站举行。

  上午音乐老师教孩子们学习常见的拍子种类,了解拍子的强弱规律,孩子们跟着音乐的律动拍手,逐渐跟上了节拍越唱越好。

    

  下午美术老师教大家学习画螃蟹,老师让孩子们讨论螃蟹的特征,大家热烈讨论后立刻动手开始创作,孩子们的“螃蟹”各个都极具自己的创意!

    

  今后仓前山社区的冬令营将会以常态化形式开展,根据儿童的切实需求设置不同主题的系列性周末课堂,将音乐学习、美术学习、手工制作以及能力素质拓展等多项内容融合到周末课堂中,提升儿童的综合素质,促进儿童的健康成长。