欢迎访问仓山区人民政府门户网站

三叉街街道绿岛社区开展“义写春联送百家 情暖社区送祝福”活动

来源:仓山区三叉街街道 发布时间: 2022-01-18 17:20
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
       为弘扬中华民族传统文化,丰富居民群众文化生活,营造健康和谐、积极向上的节日氛围。1月17日,三叉街街道绿岛社区携手福州市交通运输综合执法支队五大队、福州市军队离休退休干部三叉街新村休养所、福建广电网络集团仓山分公司、福州市仓山区家庭服务业协会共同组织开展“义写春联送百家,情暖社区送祝福”活动。
 
 
 
 
       活动现场,书法老师挥毫泼墨为居民群众送上新春第一份美好的祝愿,写下祝福满满的春联。同时,党员志愿者将写好的春联晾干送入居民群众家中,让居民群众切实感受到传统文化和浓浓的节日气息。
 
 
 
 
       通过此次活动,不仅满足了居民群众春节贴春联的需求,还让居民群众感受到了中华民族传统文化的魅力。进一步提高居民群众的精神文化素养,让居民群众获得更多的幸福感和满足感。