仓山区企业与企业家联合会举办庆祝中国共产党成立100周年歌咏大会

来源:    福州新闻网       发布时间: 2021-06-28 09:55     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  27日,仓山区企业与企业家联合会举办“不忘初心、牢记使命”庆祝中国共产党成立100周年歌咏大会。

 

  活动中,《南湖的船,党的摇篮》作为开场,令人在场观众无不动容。随后,《毛委员和我们在一起》《延安颂》《解放区的天》《唱支山歌给党听》《春天的故事》《最美温暖》等26个节目逐一上演,一首首红色经典见证和记录了共产党如何领导人民艰苦奋斗,博得现场观众的阵阵热烈掌声。在场近50名企业党员重温入党誓词将活动气氛推向高潮。

 

  主办方表示,此次活动是各个企业的职工代表共同参加的一场演出,他们用饱含深情的歌声,展现党的百年风华,赓续红色精神,唱响伟大祖国繁荣昌盛的主旋律。希望通过此次活动让职工和市民们能在愉悦的歌声中回顾100周年来中国共产党走过的光辉历程,表达永远跟党走、担当新使命、阔步新征程的决心。

附件下载

相关链接