区委常委会召开会议传达学习中央和省、市有关会议精神

来源:    仓山区委办       发布时间: 2019-05-30 10:53     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
    530日上午,我区在区委五楼第一会议室召开常委会会议,传达学习中央全面深化改革委员会第七次会议精神和省委全面深化改革委员会第四次会议、市委全面深化改革委员会第五次会议精神。市委常委、区委书记蔡战胜在会上强调,一要深入学习贯彻会议精神。准确把握新时代全面深化改革的认识论、方法论,不折不扣贯彻落实党中央决策部署,确保各项改革蹄疾步稳、纵深推进。二要推进改革举措落实落细。围绕仓山发展大局谋划改革,紧盯改革攻坚中的重大事项,持之以恒地抓下去,以实实在在的成效推动高质量发展落实赶超。三要营造改革攻坚良好氛围。压实责任,把更多精力集中到拿下改革的硬任务上来,通过改革有效解决困扰基层的形式主义、官僚主义问题,进一步激发基层干部崇尚实干、担当作为的精气神。

附件下载

相关链接