仓山镇连续召开平安“三率”工作部署会和机关干部培训会

来源:    仓山区仓山镇       发布时间: 2019-06-04 11:22     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

    201963日上午,我镇党委书记陈勇组织班子成员、各村居书记及治保主任、各口办负责人在镇三楼会议室召开平安“三率”工作部署会。 

  会上,镇综治副书记徐俊传达贯彻了上级领导会议精神,对我镇辖区下阶段平安“三率”工作进行部署,再次详细解释说明今年平安“三率”测评工作细节及特点,强调各村居要动员干部,切实做好入户宣传工作。 

  陈勇书记强调:一是,各村居主官、各口办负责人,要高度重视平安“三率”测评工作。二是,认真学习“群众安全感调查问卷”内容,一定和村民解释清楚。重视日常综治工作成效,做好与群众沟通协调工作。三是,要求包村领导勤下村居指导工作。 

 

    随后,徐俊副书记组织镇机关干部职工培训讲解平安“三率”工作细节,最广泛发动干部职工群众参与。 

 

 

  仓山镇人民政府 

  2019年6月4日 

附件下载

相关链接