仓山区组织收听收看福州市各领域安全隐患大排查大整治视频会议

来源:    仓山区应急管理局       发布时间: 2020-05-25 15:08     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  5月25日上午,仓山区组织收听收看福州市各领域安全隐患大排查大整治视频会议。区政府副区长余垂霄在仓山分会场出席会议,区应急局、建设局、市道运中心仓山分中心主要领导,区直有关部门和各镇街、园区分管领导参加会议。

  市视频会后,区安办主任、应急局局长杨庆煌结合我区各领域安全隐患大排查大整治工作开展情况以及防汛、森林防火工作情况,对下阶段具体工作进行再部署再强调:

  一是强化安全检查管控工作。要加强全国“两会”期间的安全监管力度,加大执法频次,提高执法质量。

  二是抓好安全隐患问题整改。要按照省安委办服务指导组提出的意见和建议,对照问题清单要求落实整改并开展回头看。

  三是落实落细防汛防火工作。要切实增强紧迫感和责任感,齐抓共管,摸清底数,严格落实防汛责任制,对防火工作常抓不懈,确保全国“两会”期间全区安全生产形势安定稳定。

  

附件下载

相关链接