仓山区农业农村局党支部开展 《条例》《细则》学习会

来源:    仓山区农林水局       发布时间: 2020-12-21 09:35     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
 为全面提升机关党建工作的科学化水平,根据区委组织部要求,12月17日,我局支部组织全体党员认真开展《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》和《中国共产党发展党员工作细则》的专题学习培训会。
       会前,党支部将《条例》《细则》全文发至局支部的微信群,动员大家开展自学工作。党组书记、局长洪德潮同志作了学前动员讲话,就如何学习贯彻《条例》《细则》,以及怎样抓好机关党建、三农工作、帮扶工作、基层服务等做出了具体的要求,要求各科室负责人带头做好学习工作,结合各部门的具体工作,抓好党员的教育、管理、服务和发展。
      新《条例》《细则》体现了党的理论创新、实践创新、制度创新的新成果,是党关于机关党的工作必须遵循的基本规章。通过对新《条例》的学习,对提升我局机关党的建设科学化水平,进一步落实自身职能,发挥党支部、党员的凝聚力和战斗力起到了重要作用。

附件下载

相关链接