我区召开仓山区·临洮县东西部扶贫协作企业家座谈会

来源:    仓山区委办       发布时间: 2021-02-04 16:28     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

        2月4日午,我区在城管中心会议室召开仓山区·临洮县东西部扶贫协作企业家座谈会。双方共同观看仓山·临洮东西部扶贫协作纪录片《携手共赢奔小康》,并举行了纪念品发放仪式。临洮县委书记石琳介绍了仓临两地四年多务实协作、携手发力脱贫攻坚的成果。市委常委、常务副市长,区委书记蔡战胜表示,有习近平同志为总书记的党中央的坚强领导,有两地省委省政府,市委市政府的支持指导,有双方多年以来的紧密互动,“仓山经验”与“临洮经验”一定能在未来的交流合作中碰撞出新的火花。期盼双方能继续携手、互补互进,进一步强化两地在经济、社会、文化等领域全方位、多层次的交流合作,努力开创两地交往交融、合作共赢的新局面。也希望定西、临洮的新老朋友能多到仓山走一走、看一看,为仓山的发展多提宝贵建议,共同开创两地友好合作新篇章。 

附件下载

相关链接