欢迎访问仓山区人民政府门户网站

区政府召开常务会议

来源:仓山区 发布时间: 2022-01-13 17:16
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  1月12日下午,刘用全区长主持召开区政府常务会议。会议传达了学习市“两会”精神及有关会议精神,研究了全面推行林长制等有关事项。

  会议强调,要提高思想认识,把学习贯彻市“两会”和市政府第一次全体会议精神作为当前的重要政治任务,切实把思想和行动统一到上级决策部署上来;要主动担当作为,紧紧围绕做大做优做强省会的目标任务,推动各项工作在全市争先进位;要树牢为民宗旨,抓紧谋划好新一年度的为民办实事项目,努力为人民群众创造更高品质生活;要激情干事创业,大力弘扬“马上就办、真抓实干”的优良传统,努力创造出不负历史、不负时代、不负人民的新业绩。

  会议强调,要提高思想认识,把全面推行林长制作为一项重要的政治任务,加快建立“一林一长一员一警”俱全的森林资源网格化管理体系;要全面落实责任,配齐配强护林员队伍,落实落细林长制各项工作;要强化量化考核,按照“花钱必问效”的原则,严格奖惩。