欢迎访问仓山区人民政府门户网站

区政府召开常务会议

来源:仓山区 发布时间: 2022-05-18 10:22
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  5月17日上午,刘用全区长主持召开常务会议,会议审议了《仓山区积极应对疫情影响进一步帮助市场主体纾困解难的若干措施(送审稿)》,研究了仓山区2022年“九个一批”专项工作。

  会议强调,要切实提高认识,严格按照上级的决策部署要求,认真落实《若干措施》,千方百计为市场主体排忧解难,着力提振企业信心、稳定市场预期;要全面落实任务,对照《若干措施》任务分工,压紧压实工作责任,推进各类惠企政策措施落实到位,鼓励企业增资扩产;要加强宣传兑现,提升政策的知晓度、政策获取的便利性,全力推动经济快速恢复。

  会议强调,要树立“只要在仓山地面上的事,就是我们的事”的意识,主动靠前、加快推动“九个一批”综合提升工作;要对照《任务清单》职责分工,认真推进各项任务,确保综合提升工作早出成效,力争各项工作进入全市第一方阵。