城门镇组织组开展2021年党建重点工作部署会

来源:    仓山区城门镇       发布时间: 2021-06-11 17:08     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  为扎实抓好今年的基层党建重点工作,推动全镇基层党建工作再上新台阶。2021年6月10日,城门镇组织组召集各基层党组织组织委员及组织干事,召开2021年党建重点工作部署会,党委组织委员林柱同志主持会议。

  会议结合基层党建重点工作任务、九大专项行动分解任务及各支部党建工作实际,对党建工作做出了具体部署,会上再次传达了《关于开展“学习百年党史,共祝盛世华诞”党员志愿服务活动的通知》及《中共福建省委组织部关于扎实开展“党旗在基层一线高高飘扬”活动的通知》的文件精神,并结合区巡查反馈问题对各村党组织提出的问题作出业务指导。 

  会议强调各党组织要强化责任担当,抓好组织实施。要深入学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,把开展活动与庆祝“建党100周年”系列活动、实施九大专项行动等中心工作紧密结合起来,切实加强领导,精心组织实施,确保活动既能统一,又有特色。各党组织要切实把各项目标任务落到实处,充分发挥党员的先锋模范作用,让党旗在基层一线高高飘扬。 

  最后,林柱委员强调,各村居党组织在接下来的工作要强化宣传引导,营造良好氛围,要通过简报、美篇、党建超市等宣传形式将各支部的工作亮点、工作经验积极分享,挖掘生活中的典型案例和感人事迹,持续营造“党旗在基层一线高高飘扬”活动的良好氛围,充分发挥离退休干部党建工作室的作用,引导离退休干部参与到社区建设和服务中来,不断提升活动的影响力和实效性。 

附件下载

相关链接