城门镇城乡环境大清理大整治专项行动(13)

来源:    仓山区城门镇       发布时间: 2021-07-28 10:23     浏览量:{{pvCount}}     【字号:
   根据区委区政府《仓山区城乡环境大清理、大整治专项行动方案》要求,城门镇以治理城乡“脏、乱、差”为重点,积极开展环境综合整治工作,持续提升城市品质和村容村貌。

  

         

  7月27日,我镇出动保洁人员100余人次,整治垃圾乱倒4起;清理整治建筑垃圾8吨;清理整治废弃家具6起;清理卫生死角17处;

 开展房前屋后环境整治活动,改善群众的生活环境,让房前屋后“靓”起来。

   

  

  我镇城管中队劝导劝离流动摊点及占道经营45起;整治“两车”乱停34起;清理乱扯乱挂乱贴标语横幅、“小广告”6处。

  整治“两车”乱停

  

  

  整治摊点及占道经营

  清理乱扯乱挂乱贴标语横幅、“小广告”

  
  连日来,城门镇认真扎实地开展工作,经过努力,整治工作取得了一定的成绩,村容村貌整洁整齐,环境质量有提高,群众卫生意识有增强,确保实现辖区环境“干净、整洁、有序、宜居”。

附件下载

相关链接