盖山镇组织召开区、镇两级人大换届选举 选民登记阶段工作培训会议

来源:    仓山区盖山镇       发布时间: 2021-10-14 17:04     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  10月14日上午,为贯彻“仓山区区、镇两级人大换届工作会议”会议精神,盖山镇人大主席团在盖山镇五楼会议室召开“盖山镇区、镇两级人大换届选举选民登记阶段工作培训会议”,39个村(社区)的50余名换届选举工作人员参加。

  会议指出,要严格按照区委和区人大换届选举工作要求,精心组织,广泛宣传,上下协作,扎实推动选举工作顺利开展。会议强调,工作人员要认真学习换届选举相关法律法规和工作程序,强化责任担当,认真履职尽责,务求工作实效,牢固树立责任意识与纪律意识,确保选举工作能够公开公正公平展开。

  本次培训使工作人员进一步熟悉了选举工作的流程,掌握了相关法律法规,增强了工作人员的业务能力,为后续选举换届工作的稳步推进打下坚实的基础。

附件下载

相关链接