螺洲镇全力推进温泉旅游开发工作

来源:    {{el}}       发布时间: 2021-10-18 09:21     浏览量:{{pvCount}}     【字号:

  2021年10月16日(周六),海峡温泉公司(溪山温泉)一行前往螺洲镇考察古镇温泉旅游开发工作。区文旅局、螺洲镇参加了有关考察。 

        
  海峡温泉(溪山温泉)先后察看了螺洲温泉地块、娱乐康养地块,参观陈氏五楼,了解螺洲镇的人文历史。
         
  螺洲镇王坚镇长介绍螺洲作为省级历史文化名镇,文脉丰厚,名人辈出,古建筑资源多样,具有丰富的温泉资源,泉水温度76度,水质良好,地处乌龙江畔,区位优势明显。海峡温泉(溪山温泉)作为温泉开发领先企业,具有温泉旅游开发的丰富经验,螺洲镇将积极落实当前福州温泉开发工作要求,加强和海峡温泉合作,推进螺洲温泉小镇建设。
          

附件下载

相关链接