欢迎访问仓山区人民政府门户网站

仓山镇传达学习市“两会”精神

来源:仓山区仓山镇 发布时间: 2022-01-14 11:16
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  1月11日下午,仓山镇党委书记郑庭主持召开会议,传达学习市“两会”精神,镇班子成员、各村居书记参会。

   

  会议传达了福州市政协十四届一次会议和福州市十六届人大一次会议精神。

   

  会议强调:

  一是要讲政治谋大局,强化主动学习意识,坚持先学一步、学深一层,精准领会市“两会”精神,切实把思想和行动统一到市委工作部署上来,推动贯彻落实工作走在前、作表率。

  二是要讲作风比务实,紧紧围绕市“两会”精神,大力弘扬“马上就办 真抓实干”的优良作风,不断提高工作效率,提振干部干事创业精气神,以更加饱满的激情完成好春节前各项工作任务。

  三是要讲担当促发展,健全疫情防控常态化下的各项工作机制,确保疫情防控和经济社会发展量两手抓、两不误,不断推进新一年各项工作高质量发展,为福州经济社会发展做出积极贡献。

  仓山镇人民政府

  2022年1月14日