欢迎访问仓山区人民政府门户网站

仓山镇镇级河长郑庭书记带队常态化巡河活动

来源:仓山区仓山镇 发布时间: 2022-01-14 11:20
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  仓山镇牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”理念,始终把管好河、护好水作为绿色发展的首要任务,积极落实河(湖)长责任制,不断提升河道治理能力。

   

  2022年1月10日下午镇级河长郑庭书记、林德用主席带领镇河长办工作人员到跃进河霞湖段和先农段开展巡河活动。两位河长认真检查了河道水质情况,河道周边环境卫生情况及河面有无漂浮物等等。对河水清澈及河道两旁步道干净,河道绿化良好感到满意。对检查中发现有一部私家车占用河岸步道停车行为,要求河长办立整立改加强管理并加大宣传力度。

   

   

   

  郑庭书记强调进一步加强河段的管理与保护,强化日常巡河,做好河道两岸环境治理,建立健全长效管理机制,保持做到河畅、水清、岸绿、景美。

   

  仓山镇人民政府

  2022年1月14日