欢迎访问仓山区人民政府门户网站

仓前街道传达全国安全生产电视电话会议精神

来源:仓山区仓前街道 发布时间: 2022-01-20 11:32
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

 1月18上午,为强化仓山区深化改革,仓前街道召开传达全国省市区安全生产电视电话会议精神专题会,并部署安全生产有关工作。 

 朱则志主任指出:一是要提高认识,要认真领会安全生产电视电话会议精神,守住安全生产的底线;二是要开展检查,重点摸排重点区域,开展节前安全检查,发现问题立整立改;三是要应急值守,要落实好带班领导责任制,做好值班值守工作,抓好信息报送。 

  陈潇逸书记强调:一、临近春节街道干部思想上要高度重视,领导班子跟相关口办要做到高度重视、高度负责;二、要加强小区住宅、涉疫场所等重点区域的安全隐患排查,建立台账,对症结点进行整改,做好跟踪落实;三、协同开展工作,街道要与社区做到紧密配合,主动协助有关区直部门,切实细致开展安全生产各项工作,确保安全生产工作落到实处。